Your browser does not support JavaScript!
 
國 際 事 務 處

 

[轉知]中華青年發展聯合會「2018年北京智庫參訪團」

為促進兩岸青年學者之學術和研究交流,增進台灣青年學者對中國大陸重點智庫發展狀況的認識和了解,探討近期兩岸智庫和學界共同關心之政策議題,開展兩岸智庫在有關議題上之合作,中華青年發展聯合會計畫將於2018年1月29日至2月3日舉辦「北京智庫參訪團」,拜會北京高校、政府和民間等類型的智庫研究單位。

此次參訪團之參加對象為台灣45歲以下之青年學者,包括大專院校副教授、助理教授、講師,於智庫和研究機構從事研究與評論之青年研究人員,具研究基礎及論述能力之在校博士或碩士研究生,具有博、碩士學位的產業界和實務界人士,經常於媒體報章雜誌或網路媒體發表文章的時事評論員等。相關報名事宜,請於工作日來電諮詢本會李先生02-25500096,info@cydu.org

瀏覽數