Your browser does not support JavaScript!
 
國 際 事 務 處

 

2018.01.17 交換學生歡送會 隆重又溫馨熱絡

本校國際事務處特於1月17日中午在本校六樓會議室,為臨行國際交換學生舉辦歡送會。本處敬邀張瑞雄校長親臨期勉國際學生,除了致贈特殊學習獎狀及特製禮品予學生外,並以嘉言為學生們祝福。教授國際學程的何志峰老師,深受同學喜愛,也特來參加鼓勵學生。歡送會由國際事務處李欣欣國際長親自主持,國際處全體同仁及本校在校生皆與會共襄盛舉。

 

李國際長以在地生活體驗及學術觀點與學生們交換和分享心得,並提醒結業生們,北商永遠是他們亞洲的家,日後不論是學業或是事業上,北商都可以做為他們的強力後盾,本校師生也將一直是他們最好的夥伴。

 

本學期計有來自德、法、荷蘭、奧地利、喀麥隆、摩洛哥等國及中國大陸計二十二名之交換生。雖然各自語言、背景不盡相同,相同的是都經由在本校交換的時光,留下了豐富滿足且終生難忘的溫馨回憶。

瀏覽數