Your browser does not support JavaScript!
 
國 際 事 務 處

 

107.6.28 豐富多彩在北商 交換生滿載而歸

    本校國際事務處於6月28日中午假本校六樓會議廳,為歸國之外籍交換學生舉辦歡送會。本校張瑞雄校長特親臨頒發特殊學習獎狀及致贈訂製紀念品嘉勉交換生們,歡送會由國際事務處李欣欣國際長親自主持開場,國際處同仁們及本校學生亦與會共襄盛舉。

    會中張校長與李國際長和學生們多有互動,並聽取學生們的意見及學習心得回饋,以致力未來提供更高品質的教育服務。校長的妙語如珠也使現場充滿歡樂,除了祝福學子們未來的求學生涯外,也期勉交換生們能把此次難忘的交換經驗帶回各自的國家,傳達給更多的海外學子,以實現本校跨境育才的願景。

    本學期有來自德、法、荷蘭、越南、及中國大陸計十八名橫跨歐亞之交換生。學生們完成一學期的交換學程後,帶走了豐富的智識,留下了多彩的回憶。

 

 

瀏覽數