Your browser does not support JavaScript!
 
國 際 事 務 處

 

五、結束交換後返國作業須知

[107/04/18 公告更新]

依規定交換學生須於返國後一個月內至國際事務處辦理返校報到手續,報到相關表單及說明如下:

1. 北商大交換生返校報到單 (點我下載) (需繳交紙本於國際處)

2. 北商大交換生心得報告 (點我下載) (需繳交紙本+電子檔 於國際處 )

3. 北商大獲獎助學生返抵國內報到單  (點我下載) (需繳交紙本於國際處)

4. 教育部學海飛颺心得報告  (點我下載) (需繳交紙本+電子檔 於國際處),學海飛颺心得報告學生須自行上傳教育部學海飛颺網站( 點我連結 )

備註:學海飛颺心得報告內容填寫說明

1. 每篇心得需有照片四張以上,至少含上課情形照片1張,所提供之照片將做為國際處上傳至網路提供學弟妹分享資料以及作為國際事務處各項行政業務之素材,請同學勿提供不宜、不雅照片,以及由網路截圖而非自行拍攝之照片,文字心得內容請填寫至少1,000字以上。

2. 同學可另製作短片(3分鐘為原則,短片製作非強制性),建議若要製作短片的同學可以先將影片上傳至網路影片分享平台(例如:YoutubeDropbox等等),在將網址連結複製到文字檔心得中。

3. 勿呈現個人基本資料(身分證字號、出生年月日、電話、住址等)。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

注意事項:

1. 辦理報到時,需檢驗護照之出入境日期,若辦理快速通關同學則需檢查有顯示日期的機票或繳交入出國日期證明書。

2. 若無受學海飛颺獎學金補助的同學,不需繳交獲獎助學生報到單及學海飛颺心得。

3. 返校後需繼續就讀者,請務必至教務處辦理相關手續。

4. 返校後有關學分抵免、畢業證書問題,請逕洽所屬科系所、教務處。

 

瀏覽數