跳到主要內容區塊

【短期交流】九州福岡縣久留米大學日本語研修短期交流(108.07.08-108.07.20)(申請已截止)

九州福岡縣久留米大學日本語研修短期交流-繳件截止日:108年5月3日(五)17:00時止 

 

活動日期

108年 7 月 8 日至 7 月 20 日(共計13天)

活動內容

1.九州福岡縣久留米大學短期日本語研修課程介紹(點我下載)

2.日本文化體驗煎茶、浴衣體驗等。(行程安排由主辦學校視情況調整)

報名資格

1.「目前」就讀本校(日/夜間部皆可)
   (1)五專:四年級

   (2)四技:二年級、三年級

   (3)二技:一年級 

   (4)碩士:一年級

2.語言能力:日檢N3以上(含),但沒有日檢成績的同學也歡迎報名

3.名額:7名

住宿

九州福岡縣留米大學周邊旅館,每房2-3人

週末開放申請3天2夜Homestay體驗當地生活(「不」另收取住宿費用)。

活動費用

申請Homestay須支付107,000日幣(約29,500台幣)

無申請Homestay須支付115,000日幣(約32,000台幣)

費用「不」包含:機票費、證照費(護照)、保險費、餐費、個人支出等。

申請程序

申請截止日:108 年 5 月 3 日(五)17:00

將以下文件紙本依排序,送至國際事務處蔡老師。

1.北商大校內報名表 (點我下載)、久留米大學報名表(點我下載)

2.歷年成績單

3.日語能力證明文件(如無則免付)

4.家長同意書(點我下載)

※ 若桃園校區同學無法至台北校區繳交紙本申請資料,可將所有申請文件排序好後,掃描成一份完整PDF檔,並於截止日前寄至以下信箱: tinatsai@ntub.edu.tw主旨:報名久留米大學日本語研修短期交流

甄選方式

如報名人數超過7人,本處將依書面審查(在校成績為主、日檢成績為輔),擇優薦送。薦送名單將於5月10日前,於國際處網站公告。

活動聯絡人

國際事務處蔡老師,分機:6210 

備註
  1. 久留米大學位於九州福岡縣,距離福岡市約半小時電車,是日本九州的重點大學之一。
  2. 參加同學須於返台後兩週內繳交三頁以上學習心得(內含心得報告一千字及活動照片)或3-5分鐘影片。
  3. 欲報名同學請詳閱附件內容,以確認了解活動內容。
  4. 行程如有調整,請以國際處/該校公告為主。
  5. 國際處/該校保留活動內容更改的權力。
附件資訊 (附件一)

 

瀏覽數: